Ольга Буткевич(Оленчук)
5+
  • 0
  • 0
  • 0
МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное - 2 шт ● Горчица - 1 ст л ● Крахмал - 1 ст л ● Соль - 1 ч л ● Смесь перцев - 1 ч л ● Масло растительное - 1 ст л ● Кунжут - 2 ч л ● Мясо - 500 гр •••
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим
Несколько советов ! Возьмите на заметку!📎
Продолжение ниже...
Дедушка вяжет для грyдничков, но oчень стесняется этого. Я бы его поддержала👏
...
Баклажаны на зиму Ингредиенты: баклажаны - 1 кг морковь - 300 гр перец красный - 500 гр чеснок - 3-4 зубчика кетчуп чили (острый) - 150 мл. сахар - 100 гр соль - 2 ч.л. масло растительное рафинированное - 4 ст.л. уксус 9% - 3 ст.л. Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок. Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая. Раскладываем по пол литровым банкам и стер
Булочки с творогом и грецкими орехами 😉 😉 😉 😉 Ингредиенты: Тесто: Молоко - 180 мл Щепотка соли Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Желток - 2 шт Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Мука - 510 г Начинка: Творог - 300 г Грецкие орехи - 100 г Сахар - 80 г Кукурузный крахмал или картофельный - 2 ст.л. Желток - 1 шт (смазать булочки)
Пирожное "Белочка" Ингредиенты: яйца - 2 шт; сахар - 125 г; темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г; молоко - 125 мл; сода гашеная уксусом - 1 ч.л.; мука - 130-140 г; Крем ; сгущённое молоко - 1/2 бан.; жирные сливки - 250 мл; молотый фундук(по желанию) ; Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх. Форму з
Как такая идея для маникюра ?
Чем можно отмыть сгоревшую кастрюлю: Наливаем в кастрюлю 1 стакан воды (можно больше, если кастрюля объемная). Добавляем 1 стакан уксуса. Ставим кастрюлю на огонь и ждем, пока жидкость закипит. Убираем кастрюлю с огня и насыпаем в нее 2 столовые ложки пищевой соды. Даем раствору постоять минут 30, выливаем жидкость, надеваем перчатки и убираем нагар с посуды металлической мочалкой. Если нагар все еще остался, то сыпем в кастрюлю соду, добавляем немного воды и продолжаем оттирать дно.
yesterday 14:20
Домик над ручьём.
Вот она - мамина еда, согласны? 🍅
Show more