Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. Ингредиенты: Сливочное масло — 225 г Шоколад 55-70% какао — 460 г Яйцо куриное — 9 шт. Сахар — 100 г Лимонная кислота — 0,25 ч. л. Какао-порошок — для украшения верха Дополнительно: Форма диаметром 23 см Приготовление: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. 3. Аккуратно смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью. 4. Белки взбить отдельно с лимонной кислотой до мягких пиков. Это важно, потому