ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ СИЛТ ДЛЯ ВСЕХ ЯГОД Кто из нас не любит варенье? Все мы привыкли к бабушкиным закруткам. Но мало кто из нас знаком со шведским вареньем силт. Еще одно преимущество шведского варенья силт перед нашими в том, что его можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Это позволяет не загромождать квартиру банками и наслаждаться круглый год свежим сладким лакомством. Силт готовится из любых ягод. Разница лишь в количестве сахара, так как плоды по своим вкусовым качествам значительно отличаются друг от друга. Клубника 1 кг + Сахар 500 г + 1 ст.л. лимонного сока Крыжовник (только свежий), смородина 1 кг + сахар 1 кг З апельсина + 3 лимона + сахар 1 кг Малина 1 кг + сахар