Торт «Кофемания»
Тесто шоколадное с кофейным кремом. Для любителей кофе и шоколада – это именно то, что нужно.
Ингредиенты: (размер противень 30×25 см)
Мука - 450 г, щеп.
Сахар – 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао порошок – 3 ст.л. без горки
Вер.масло - 80 г
Яйца - 2
Молоко – 150 мл
Для крема:
Молоко – 500 мл
Кукурузный крахмал – 60 г
Вареное сгущенку - 150 г
Сахар – 100 г + ван.сахар – 10 г
Растворимый кофе – 10 г + 50 мл молока
Вер.масло - 250 г
Приготовление:
К просеянной муке с разрыхлителем и какао добавим соль, сахар и перемешиваем. Добавим сливоч..масло и немного растираем. Добавим яйца и молоко и вымешиваем тесто.
Делим на 4 равные части и отправляем в холодильник. Пока тесто в холод