Постный свекольно-шоколадный пирог
Поделиться
Слегка влажный, в меру сладкий и очень нежныйсвекольно-шоколадный пирог можно приготовить в мультиварке. Не пугайтесь!) Свекла практически не чувствуется на вкус, но ее сочетание с шоколадом просто магическое. Складывается ощущение, что благодаря свекле шоколадный вкус становится еще насыщенней.
Для пирога лучше брать молодую, сладкую свеклу. Шоколадные каплиможно заменить мелко рубленным темным шоколадом. И самое важное! Обязательно подавайте этот пирог охлажденным, так он полностью раскрывает свой вкус.
Ингредиенты 8 порций
Мука пшеничная
280 г
Растительное масло
120 мл
сахарный песок
180 г
свекла
400 г
какао порошок
3 ст л
шоколадные к