Кыстыбый Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный Ингредиенты для начинки: картофельное пюре сливочное масло обжаренный до золотистости лук по желанию(я готовила без) Тесто: растопленное сливочное масло 50-70 гр яйцо 1 шт молоко 50мл сахар пол чайной ложки щепотка соли мука -Замесить тесто, слишком сильно не забивайте) Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Затем разделить тесто на маленькие равные части, раскатать кружочки толщиной в 2мм. Нагреть сковороду и жарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжаривать как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Готовые лепёшки лучше укрыть полотенцем,чтоб не подсыхали. На половинку лепёшки положи
Кыстыбый Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный Ингредиенты для начинки: картофельное пюре сливочное масло обжаренный до золотистости лук по желанию(я готовила без) Тесто: растопленное сливочное масло 50-70 гр яйцо 1 шт молоко 50мл сахар пол чайной ложки щепотка соли мука -Замесить тесто, слишком сильно не забивайте) Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Затем разделить тесто на маленькие равные части, раскатать кружочки толщиной в 2мм. Нагреть сковороду и жарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжаривать как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Готовые лепёшки лучше укрыть полотенцем,чтоб не подсыхали. На половинку лепёшки положи
Суп с крапивой Рецепт из "поколения в поколение" лук, морковь нарезаем, обжариваем в масле, добавляем воду, соль, нарезанную крапиву (я ее кипятком не обдаю, а хорошенько промываю), варим, добавляю нарезанный картофель, варим, сырое яйцо 2 шт-взбиваем и пускаем в кипящий бульон помешивая. Уплели за 8 ушей за один присест))) правда, я еще вареное мясо добавила в самом начале из отваренного ранее бульона. Авт. Луиза Якупова (певица)