#рецепт
Свиная отбивная в кунжутной панировке
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) - 400 г.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый черный - по вкусу
- Кунжут - 7 - 8 ст.л.
- Белок яичный - 2 шт.
- Масло - для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарезать на 4 отбивные, отбить. Посолить и поперчить.
2. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте.
3. Жарить с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.
#мысли
Всё изменится завтра. А завтра не наступит. Никогда. Ты каждое утро просыпаешься – и наступает сегодня. Завтра не существует. Поэтому мало кто меняет свою жизнь. Все надеются на "завтра". А надеяться нужно на сейчас.