мясо любое (я взяла говядину)-1 кг. грецкие орехи -1 ст. лук -2 шт. помидоры-3 шт болгарский перец -1 шт. мука чтобы обвалять мясо-0,5 ст. гранатовый сироп -2 ст.л. вода -2 стакана. раст.масло-50 мл. хмели-сунели -1 ч.л чёрный перец -0,5 ч.л сладкая паприка -0,5 ч.л кориандр -0,5 ч.л чеснок 4-5 зубчика. зелень -1 пучок. соль - (по вкусу). Мясо нарезать, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки. Добавить лук, жарить до готовности. Орехи измельчить, как будет готов лук, выключить огонь и добавить к ним орехи, специи, соль, зелень и перемешать. Помидоры и болгарку нарезать на кубики. В горшочках на дно укладываем помидоры и перец, затем распределяем