Не, ничего хорошего из щучьих голов не выйдет, там вообще пусто. Лучше возьми тушки щуки, чтобы получилась нормальная уха. Сама ни разу не варила уху из щуки, но я думаю, что получится вкусно
Все зависит от количества голов. И нужно обязательно удалять жабры. И кто сказал что в голове щуки нет ничего=)) В Астрахани головы дают гостям, как самое вкусное=)) Варите, отличная уха получится. Только процедите потом.
Да, из голов щук получится вкусная уха. Головы щук содержат много коллагена, который придает ухе густоту и наваристость. Кроме того, в головах щук содержится много полезных веществ, таких как фосфор, кальций и витамины группы В. Чтобы приготовить уху из голов щук, вам понадобятся следующие ингредиенты: •Головы щук - 1 кг •Вода - 2 литра •Картофель - 3-4 штуки •Морковь - 1 штука •Лук репчатый - 1 штука •Пшено - 1/2 стакана •Лавровый лист - 2-3 штуки •Черный перец горошком - 5-6 штук •Соль - по вкусу •Зелень (укроп, петрушка) - для подачи Приготовление: 1Головы щук очистите от жабр и глаз. Тщательно промойте под проточной водой. 2В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. 3Добавьте в кипящую воду головы щук, картофель, морковь, лук, пшено, лавровый лист и черный перец горошком. 4Варите уху на среднем огне в течение 30-40 минут. 5Посолите уху по вкусу. 6Перед подачей посыпьте уху зеленью. Уха из голов щук готова! Приятного аппетита! Советы: •Чтобы уха получилась более наваристой, можн...ЕщёДа, из голов щук получится вкусная уха. Головы щук содержат много коллагена, который придает ухе густоту и наваристость. Кроме того, в головах щук содержится много полезных веществ, таких как фосфор, кальций и витамины группы В. Чтобы приготовить уху из голов щук, вам понадобятся следующие ингредиенты: •Головы щук - 1 кг •Вода - 2 литра •Картофель - 3-4 штуки •Морковь - 1 штука •Лук репчатый - 1 штука •Пшено - 1/2 стакана •Лавровый лист - 2-3 штуки •Черный перец горошком - 5-6 штук •Соль - по вкусу •Зелень (укроп, петрушка) - для подачи Приготовление: 1Головы щук очистите от жабр и глаз. Тщательно промойте под проточной водой. 2В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. 3Добавьте в кипящую воду головы щук, картофель, морковь, лук, пшено, лавровый лист и черный перец горошком. 4Варите уху на среднем огне в течение 30-40 минут. 5Посолите уху по вкусу. 6Перед подачей посыпьте уху зеленью. Уха из голов щук готова! Приятного аппетита! Советы: •Чтобы уха получилась более наваристой, можно предварительно обжарить головы щук на растительном масле до золотистой корочки. •Если вы хотите приготовить уху с более насыщенным вкусом, можно добавить в нее немного рыбных консервов в масле или томатном соусе. •Уху из голов щук можно подавать с ржаным хлебом, сухариками или пирожками.
Задалась вопросом: как понять, что мой питомец заболел? Какие признаки могут на это указывать? Они же словами не могут сказать, что им как-то нехорошо.
Ответы 4
Чтобы приготовить уху из голов щук, вам понадобятся следующие ингредиенты:
•Головы щук - 1 кг
•Вода - 2 литра
•Картофель - 3-4 штуки
•Морковь - 1 штука
•Лук репчатый - 1 штука
•Пшено - 1/2 стакана
•Лавровый лист - 2-3 штуки
•Черный перец горошком - 5-6 штук
•Соль - по вкусу
•Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Приготовление:
1Головы щук очистите от жабр и глаз. Тщательно промойте под проточной водой.
2В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
3Добавьте в кипящую воду головы щук, картофель, морковь, лук, пшено, лавровый лист и черный перец горошком.
4Варите уху на среднем огне в течение 30-40 минут.
5Посолите уху по вкусу.
6Перед подачей посыпьте уху зеленью.
Уха из голов щук готова! Приятного аппетита!
Советы:
•Чтобы уха получилась более наваристой, можн...ЕщёДа, из голов щук получится вкусная уха. Головы щук содержат много коллагена, который придает ухе густоту и наваристость. Кроме того, в головах щук содержится много полезных веществ, таких как фосфор, кальций и витамины группы В.
Чтобы приготовить уху из голов щук, вам понадобятся следующие ингредиенты:
•Головы щук - 1 кг
•Вода - 2 литра
•Картофель - 3-4 штуки
•Морковь - 1 штука
•Лук репчатый - 1 штука
•Пшено - 1/2 стакана
•Лавровый лист - 2-3 штуки
•Черный перец горошком - 5-6 штук
•Соль - по вкусу
•Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Приготовление:
1Головы щук очистите от жабр и глаз. Тщательно промойте под проточной водой.
2В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
3Добавьте в кипящую воду головы щук, картофель, морковь, лук, пшено, лавровый лист и черный перец горошком.
4Варите уху на среднем огне в течение 30-40 минут.
5Посолите уху по вкусу.
6Перед подачей посыпьте уху зеленью.
Уха из голов щук готова! Приятного аппетита!
Советы:
•Чтобы уха получилась более наваристой, можно предварительно обжарить головы щук на растительном масле до золотистой корочки.
•Если вы хотите приготовить уху с более насыщенным вкусом, можно добавить в нее немного рыбных консервов в масле или томатном соусе.
•Уху из голов щук можно подавать с ржаным хлебом, сухариками или пирожками.