https://ok.ru/subbotatv/topic/156513653534891 Домашний медовичок без раскатки коржей
Ингредиенты:
Для коржей
✅мёд 80 гр
✅масло сливочное 100 гр
✅сода 1 ч л
✅яйцо 3 шт(С1)
✅сахар 150 гр
✅мука 160 гр
Для крема:
Сметана 500 гр (берите пожирнее)
Сахарная пудра 70 гр( тут по вкусу ориентируетесь)
Приготовление:
1. мёд и масло растопить на небольшом огне, добавить соду, и постоянно помешивая довести массу до карамельного цвета
2. яйца взбить с сахаром до белой, пышной массы, добавить немного остывшую медовую смесь, перемешать
3. Добавить просеянную муку, хорошо размешать, тесто будет жидким
4. тесто распределяем равномерно на листе пергамента по размеру противня( у меня выходит 2 листа с одной пропорции)
5. Если хотите круглый торт, то на пергаменте начертите круги нужного диаметра и также выкладывайте тесто и распределяйте
6. Выпекать 5-10 минут при 180 градусах
7. Дать торту пропитаться минимум пару часов
Приятного аппетита ❤️
#готовимнасубботе
https://ok.ru/subbotatv/topic/156513653534891 Домашний медовичок без раскатки коржей
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1