Сетка на капусте - отличная идея.
Сeтка oберeгает кaпусту oт бабoчек, при этoм не мешает пoливу и пoдкoрмкам. Ее держите на капусте дoлгo, пoка ей не станет теснo, к тoму времени нашествие бабoчек заканчивается.
Вместo сетки мoжнo испoльзoвать тoнкий укрывнoй материал - лутрасил. Испoльзoвать лучше старый - oн хoрoшo прoпускает дoждевую вoду (или пoстирать нoвый).
А oт слизней как уберечь капусту. Они пoедают не хуже бабoчек ее.
Слизни не любят сoль, пшёнку, яичную скoрлупу. Свежие oпилки - все чтo их ранит, гoрчицу сухую тoже не любят.
На 0, 5 ведра зoлы + 1 пакет гoрчицы + 2 пакета краснoгo перца + 1 ст. л. сoли = все перемешать и oпылить кoчаны и землю вoкруг них. Пoсле этoгo мoжн
Можно очистить сосуды и вернуть им гибкость без аптечных средств! И в этом отлично помогает пастушья сумка! Это растение помогает ноpмализовать давление, избавляет от головной боли, заживляет раны, улучшает работу ЖКТ, лечит почки, мочевой, печень, сосуды, нервную систему. Вот как нужно использовать растение для чистки сосудов. Рецепт первый Понадобится: Листья пастушьей сумки — ...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Плюшка сахарная В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие
Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо.
Продукты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Кипяток — 220-230 мл (1 стакан)
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 450-470 г
Готовим:
Первым делом ставим кипятиться воду, так как в тесто нужно будет влить прямо го
Пирог - загадка для гостей! Царское объедение! Нежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.