ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ....
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно
доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать
пока оно поднимется. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан теплой воды; ● 50 гр. прессованных
дрожжей; ● 1 ст. ложка сахара; ● 1 ч. ложка соли; ● 3 ст. ложки подсолнечного
масла; ● 4 стакана муки; ● 1 стакан крутого кипятка; ● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль,
подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить
тесто. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я
заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойде