Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильн
Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать…
Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ!
На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой
В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой…
В СТРАНЕ, что даст и право и покой,
Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ.
А слезы лишь от счастья проливали,
И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали…
Ещё желаю, миленькие, вам,
Хоть раз в году… круизы южных стран!
И стать Богини и улыбку Афродиты,
Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом…
Уверенности ВАМ, удачи и здоровья,
Достойны все… и с этим не поспоришь!
Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные!
ВЫ, как весна, по жизни молодые…