Творожная плетенка Ингредиенты:⠀ Творог - 160 гр. Мука - 180 гр. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 30 гр. Сахар - 3 ст. л. Ванилин Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 гр. Сахар - 3 ст.л. Измельчённый орех Приготовление:⠀ 1. Яйцо взбалтываем, добавляем творог, ванилин, растопленное сливочное масло и все смешиваем. 2. Всыпаем сахар и соль, перемешиваем. Просееваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник на 20 минут. 3. Раскатываем тесто на бумаге для выпечки, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и орешками. 4. Скручиваем в рулет, бока защипываем. 5. Отступив от края разрезаем рулет вдоль, две получившиеся половины переплетаем меж