СЫТНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Лучшие идеи к Новому 2019 Году
1) Новогодний слоеный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 Штука (в блины)
● Сливки — 70 Миллилитров (в блины)
● Мука — 1,5 Ст. ложки (в блины)
● Морковь — 150 Грамм (острая корейская)
● Грудка куриная — 200 Грамм (отварить)
● Майонез — По вкусу
● Соль — По вкусу
● Зелень — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Нарежьте грудку небольшими кусочками или разберите на волокна. Взбейте яйцо с солью, сливками и мукой. Сливки заменять не рекомендую, эффект будет уже не тот. На смазанной маслом сковороде испеките два блина, дайте им немного остыть и нарежьте полосками. Салат собира
Крем шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком.Добавить молоко, перемешать.Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.Не варить, не кипятить!!!Охладить.Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь.Должен получится воздушный однородный крем.Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО !
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставит
БАУРСАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо – 5 штук
● мука – 3 стакана
● соль – щепотка
● сода – ¼ чайной ложки
● растительное масло – 1,5 литра
● вода
Для приготовления глазури:
● сахар – 1 стакан
● вода – 0,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Самое важное – правильно приготовить тесто. в глубокой миске взбить яйца.Добавить соль и соду.
Теперь можно постепенно добавлять муку. В конечном итоге тесто должно получится, как на пельмени – мягкое, но липнущее к рукам.Вымешанное тесто положить в пакет и не трогать 15 минут.По истечении этого времени тесто раскатать в колбаску. Ее толщину устанавливайте сами, именно от нее будет зависеть размер будущих баурсаков. Колбаску порезать на равномерные квадратики, которые потом