Самый вкусный, нежный, рассыпчатый и быстрый в приготовлении манник.
Вам понадобится
- Мука 1 стакан
- Манка 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Сахар неполный стакан
- Масло сливочное 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Сода 0,5 ч.л.
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму ( у меня диаметр формы 22
Жидкое мыло для рук «Облепиховое» https://ok.me/TQFF1
Серия, разработанная совместно с Лидерами и Консультантами Faberlic, – это средства на основе лучших натуральных компонентов, проверенных временем. По-настоящему народный выбор!
Жидкое мыло для рук «Облепиховое» мягко очищает кожу, не пересушивая ее, сохраняя мягкость и гладкость.
Обеспечивает коже дополнительное увлажнение и питание
XXL-формат – 450 мл
Драгоценное масло облепихи помогает сделать кожу более упругой и эластичной, укрепить ее барьерные свойства и защитить от вредного воздействия окружающей среды.
Моющее средство для детской комнаты и ванной Umooo
https://new.faberlic.com/ru/p/011002-044063?sponsornumber=732581827
БЕЗОПАСНЫЙ УХОД ЗА ДОМОМ
С ЗАБОТОЙ О САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!
Средство бережно и эффективно очищает любые твердые моющиеся поверхности. Рекомендовано для уборки в детских комнатах, мытья столов и стульчиков для кормления, пластиковых частей качалок, игрушек, поверхностей в ванной, детских ванночек для купания.
Легко устраняет пыль, грязь, бытовые аллергены, засохшие пищевые загрязнения, мыльный и водный налёт, следы и разводы от травяных отваров.
Обеспечивает гигиеническую чистоту и защиту поверхностей. Не оставляет пятен. Дарит нежный гипоаллергенный аромат, бережно
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут.
Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, т