ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Если жарить пирожки,то только этот рецепт !
Советую попробовать!
Тесто бесподобное!
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. муки
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут.
Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.муки соль Оставить на несколько минут.
Можно жарить или печь в духовке.
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой во
Обалденная капустная запеканка с фаршем и картошечкой
Я брала цветную и белокочанную капусту (измельчала в комбайне, можно пропустить через мясорубку). Но можно брать любые овощи, которые вашей душе угодно. Рубила мелко, потому что детки мои не любители грызть овощи, а в такой массе и не заподозрили ничего!
Фарш соединяла говяжий и свиной и тоже измельчала, что бы получилась однородная масса.
Затем смешиваем овощную и мясную массу (можно добавить яйцо, но у меня и без него ничего не распалось), солим, перчим.
Дно и бока формы выкладываем картошечкой, порезанной тонкими пластинками, подсаливаем.
Сверху овощно-мясную массу.
Затем заливаем взбитыми яйцами с молочком.
И выпекаем в духовке при