Друзья, коллеги больше я не могу молчать об этой ситуации больше месяца назад 04.04.2024 мой брат который находился на СВО ушел на задание и до сегодняшнего дня не выходит на связь. Его замполит 05.04.2024 позвонил жене и сказал что он груз 300. НЕ 200 А 300. Больше месяца не можем найти инфу, Как и замполит, отмалчивается что ни чего не знает. ПОЗЫВНОЙ АРТИСТ. ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ИЛИ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ У КОГО НИБУДЬ УЗНАТЬ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8-913-805-13-03. ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра.
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
Приступим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендер
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 кг клубники
— 1 кг сахара
— 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиро
Налистники с творогом. Аромат на весь дом!
Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яица — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яицо — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Готовим:
Венчиком взбиваем яица с сахаром.
Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яицом, чтобы не было комочков.
Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не н
Очень простой рецепт, по вкусу напоминает мороженое крем брюле! Ингредиенты: - творог 9% - 800гр⠀ - вареная сгущенка - 380гр (1банка)⠀ - сливки 33% - 200гр⠀ - масло сливочное - 100гр⠀ - мак - малина для украшения⠀ ⠀ Приготовление: - творог протираем через сито или блендируем до однородности вместе с остальными ингредиентами⠀ - собираем пасочницу , устанавливаем ее дном вверх и выстилаем двойным слоем марли⠀ - заполняем пасочницу творожной начинкой, закрываем краями марли и устанавливаем сверху груз, отправляем в холодильник на ночь - утром убираем груз, аккуратно снимаем пасочницу и марлю, украшаем по желанию⠀