Пирожки с капустой
Нам понадобится:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 400 гр. капусты
- Соль, перец
- Масло для обжаривания
- 2 яйца
- 1/3 ч. л. соли
- 400 мл. кефира
- 1 ч. л. соды
- 400 гр. муки
Приготовление:
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут. После добавляем капусту, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне до готовности, несколько раз перемешивая. В самом конце добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и даем остыть.
Для теста яйца подсаливаем и взбалтываем, отдельно в кефир добавляем соду, затем вливаем к яйцам, перемешиваем и добавляем муку. Затем в тесто добавляем капусту,