Томленные куриные сердечки в сметаном соусе.
Ингредиенты:
Куриные сердечки -800гр
Лук репчатый -150гр
Сметана 10%
Зеленое масло :
Укроп- 50гр
Масло растительное- 30мл
Технология приготовления:
Куриные сердечки обработать срезать жир и сделать поперечный надрез .
Томить сердечки 2часа.
Лук нашинковать полукольцами.
Спассеровать его .Добавить к сердечкам . Затем сметану. На слпабом огне. Что бы сметана не отсиклась .
Укропное масло :
Укроп бланшировать в воде 5 минут. Откинуть его . Затем взбить с маслом и процедить.
Оформление блюда:
Выложить в глубокую тарелку сердечки и украсить зеленым маслом.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев