Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны 🍆 гру́нтовые - 1кг
Петрушка- 10гр
Сметана 10%-300гр
Чесночное масло- 10мг
Технология приготовления:
Баклажаны 🍆 нарезать кружками 2-3 см Посолить дать постоять чтобы ушла горечь.. Обжарить на сковороде с двух сторон. Приготовить сметанно- чесночный соус.
Петрушку или укроп мелко нашинковать Добавить в сметану соль, чесночное масло и хорошо перемешать. В форму выложить баклажаны, из залить соусом . Поставить в духовку на 30 минут .
Приятного аппетита 😋
🙌❤️👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев