Привет, сейчас готовим, ЧКМЕРУЛИ ПО - ГРУЗИНСКИ (курица в чесночном соусе)
Это блюдо достаточно простое в грузинской кухне, но невероятно вкусное. В принципе и так должно быть понятно, ведь сочный цыпленок (курица) в сливочном соусе с щедро добавленными приправами достоин высшей похвалы. После такой курочки действительно хочется облизать все свои пальчики и целовать ручонки того, кто вообще это придумал. Просто гениально!
Все грузинские хозяйки знают, как приготовить чкмерули. Ну что ж, готовы облизывать пальчики? Тогда погнали на кухню и за дело! Конечно, у каждой хозяйки наверняка есть свой рецепт этого потрясающего блюда. Здесь же вы найдете рецепт как делаю я. На аутентичность блюда н