АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!
Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, мо
МАГИЯ ВРЕМЕНИ СУТОК – 15 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ НАШИХ ПРЕДКОВ
Утро.
1. Начните утро с тишины. Не вступайте в диалог сразу же как проснетесь. "Опыт ночи вырастит в мудрость утра"- так гласит древняя мудрость.
2. Откройте окно, пусть помещение наполнится свежим воздухом, это пробудит не только разум, но и дух.
3. Умойте глаза прохладной водой. Древние считали: "Отряхнешь ночь- и глаза будут долго молодыми, а ум прозрачным"
4. Не вскакивайте с постели , сначала развернитесь на бок и плавно поднимитесь. Так вы не потеряете энергию накопленную за ночь.
День.
1. Не глядите случайным прохожим в глаза, так вы можете ощутить усталость.
2. По пути на работу или по важным делам не оглядывайтесь наз
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте