Холодец или Коллаген: кто кого

Зачем тратить деньги на коллаген, если можно холодца поесть

– периодически слышу я такую фразу
Так ли всё просто, как кажется
И, знаете, я тоже люблю холодец
Но давайте честно: вы представляете, СКОЛЬКО нужно ежедневно съедать этого "коллагенового счастья", чтобы получить те самые
10 граммов ЧИСТОГО коллагена, которые нужны нам после 25 лет?
Боюсь, после такого эксперимента вы будете, конечно, "наколлагенины", но в двери точно не пролезете

Но если отбросить шутки, то коллаген из холодца, хоть и натуральный, но усваивается ой как плохо!
Нашему ЖКТ приходится "пахать" в три смены, чтобы всё это переварить и направить куда надо.
А ведь это проблема у большинства из нас, даже если вы этого не чувствуете.
И тут новости не очень: у большинства из нас ЖКТ, мягко говоря, не идеален, а значит, коллаген будет усваиваться по чайной ложке, в отличие от жировых прослоек, которые усвоятся с удовольствием!

И это только начало списка минусов, но если я начну всё перечислять, вы просто уснёте от скуки.

Поэтому, кратко и по делу:

Наш коллаген –
ПЕПТИДНЫЙ! Он легко усваивается и не заставляет ваш ЖКТ страдать.

10 граммов чистого коллагена? Легко! 2 стика нашего вкуснейшего напитка и норма в день получена

Бонус
Коготь дьявола, смола босвелии обладающие противовоспалительным, обезболивающим действием

Витамин С
Двойная доза в активной форме для ещё лучшей усвояемости!

Девочки, на рынке сейчас полно некачественного коллагена, особенно на маркетплейсах! Не позволяйте себя обмануть! Изучайте составы и выбирайте проверенный продукт - выбирайте качество!
Позаботьтесь о себе и выбирайте лучшее

Комментарии 8
Это интересно
https://ewaproduct.com/by_client?referer_token=3tnCuA3Q
Выбирайте свою страну и город.
Для более подробной консультации пишите в личные сообщения
Приятных покупок