Кахавай, запеченный с картофелем и болгарским перцем Кахавай хорошо сочетается с картофелем. Запеченную рыбу можно подавать в качестве блюда к праздничному столу или повседневной трапезы. Вам понадобится: Полкилограмма — кахавая 5 шт. — картофелин 3 столовых ложки — подсолнечного масла Столовая ложка — сливочного масла Одна луковица 2 шт. —болгарских перца Столовая ложка —горчицы Столовая ложка —сока лимона 3 зубчика — чеснока Желток одного яйца Соль, перец — по вкусу Как приготовить: 1.Рыбку необходимо разморозить и очистить. Ее потрошат, удаляют жабры. 2.Чеснок измельчается, а затем смешивается с двумя столовыми ложками растительного масла. Сюда же добавляется соль с перцем по вкусу. Данн