Предыдущая публикация

 Хитрости для теста и выпечки
 Хитрости для теста и выпечки 
 Картофельный крахмал — сделает булочки и пироги мягкими и пышными.
 Картофельный крахмал — сделает булочки и пироги мягкими и пышными. Манка — улучшает структуру теста и сохраняет свежесть выпечки.
 Манка — улучшает структуру теста и сохраняет свежесть выпечки. Яблочный уксус — помогает тесту быстрее подниматься.
 Яблочный уксус — помогает тесту быстрее подниматься. Мёд вместо сахара — выпечка дольше остаётся мягкой и ароматной.
 Мёд вместо сахара — выпечка дольше остаётся мягкой и ароматной. Молоко с кипятком — придаёт хлебу золотистую корочку.
 Молоко с кипятком — придаёт хлебу золотистую корочку. Яичный желток — для румяной глянцевой поверхности.
 Яичный желток — для румяной глянцевой поверхности. Сливочное масло — делает мякиш ещё нежнее.
 Сливочное масло — делает мякиш ещё нежнее.Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.