Форма состоит из плотного, высококачественного, платинового силикона. В отличии от китайских аналогов, она сделана из пищевого силикона, полностью безопасна, не токсична, не имеет запаха. Силиконовая форма не деформируется, отлично держит форму. Рабочая температура использования от -50 до +250°С. Форму можно замораживать в морозильной камере, охлаждать в холодильнике, использовать для запекания во всех типах духовок, пользоваться в микроволновой печи. Форма проста в уходе, легко моется, разрешено мытье в посудомоечной машине. Займет на кухне минимум места.
Размер формы (мм): 180×65
https://ozon.ru/t/21blDzM
Шарлотка, бисквит, шоколадный пирог и все это в виде нежного цветка - станут украшением чаепития В форме "Ромашка" каждый ломтик будет иметь вид идеального лепестка.
Размер - диаметр 23 см, высота 4,5 см.
Ссылка для заказа
https://www.wildberries.ru/catalog/104269266/detail.aspx
Потрясающий декор из шоколада: 5 трюков, с которыми справится каждый 🍫
1. Всплеск шоколада
Нам нужно:
- 400 г растопленного горького шоколада
- взбитые сливки
- свежие ягоды
- ягодный соус
- свежая мата
- вилки
- бумага для выпечки
- скалка
Готовим:
1.1 Чтобы шоколад застыл в нужной нам форме, аккуратно наливаем небольшую порцию на кусок бумаги для выпечки и с помощью вилки или вилок размазываем шоколад по бумаге.
1.2 Вешаем кусок бумаги для выпечки на скалку и оставляем шоколад сохнуть. Лучше всего поместить всю конструкцию в холодильник так, чтобы бумага не поменяла форму.
1.3 Когда шоколад застыл, аккуратно снимаем его с бумаги, кладем на тарелку и наполняем взби