ПП ПОНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
КБЖУ: 224.7/13.1/8.4/23.1 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 5% (в брикете) - 90гр
яйцо - 1шт
рисовая мука - 50гр
разрыхлитель - 1гр
подсластитель - по вкусу
шоколадные капли или горький шоколад - 10гр
орехи (любые) - 10гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем тщательно все ингредиенты, кроме шоколада.
Делим тесто на 4 части и влажными руками формируем почик.
Посыпаем сверху шоколадными каплями или измельченным шоколадом и орешками.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
ПП хачапури по-аджарски
Итого на 100 грамм 152 ккал
Б/Ж/У 15.7 / 6.2 / 8.1
Ингредиенты:
200 г творога
1 куриное яйцо
3 столовые ложки цельнозерновой муки
50 г тертого нежирного сыра
Перепелиное яйцо 8 шт.
Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты , добавить творог, куриное яйцо, замесить тесто и дать ему постоять минут 30.
Полученное тесто разделить на 8 шариков, раскатать каждый и сформировать лодочки, защепив по краям.
Печь лодочки в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 3-4 минуты.
В завершение в лодочки нужно разбить в каждую по перепелиному яйцу и довести
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯПОНСКИЕ ПЫШНЫЕ ПП ОЛАДЬИ
яйцо-1шт
яичный белок-1шт
мягкий творог 5%-250г
рис мука-80г
зам сахара-по вкусу
сода-1/4чл
Смешиваем все ингредиенты до однородности
Жарим оладьи на а/п сковороде без масла на среднем огне до золотистой корочки с 2х сторон
КАК ПОХУДЕТЬ ЗА НОЧЬ?
А Вы знаете, что за ночь человек может потерять до 1,5 кг веса?
Но сработает это при определенных условиях и на это есть свои причины. Правильное питание - это не только ЧТО мы едим, но и КОГДА мы едим тот или иной продукт, чтобы получить максимум пользы для своего организма и ускорить достижение цели обретения стройности.
Для того, чтобы ночью проходил процесс жиросжигания, должен «поработать» СОМАТОТРОПНЫЙ ГОРМОН (СТГ), который известен как гормон роста.
СТГ отвечает за нашу красоту и здоровье:
нормализует обменные процессы и ускоряет процессы регенерации
усиливает расщепление жировой ткани
укрепляет костную ткань, суставы и связки
стимулирует