Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Жилка
30 мая (54 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 22:16
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Жилка
22:08
Поделилась темой
То,о чём мы не знали.
Koгда и чем пoдкopмить пoмидopы пocле выcадки в гpyнт
...
1 комментарий
8 раз поделились
54 класса
Комментировать
0
Класс
Светлана Жилка
21:16
00:30
Именно ТАК мы формируем перцы!
0 просмотров
Комментировать
0
Класс
Светлана Жилка
16:49
Поделилась темой
Инга на кухне
Ароматные французские драники без муки
Показать еще
Показать еще
7 комментариев
16 раз поделились
75 классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Жилка
16:48
Поделилась темой
Инга на кухне
Овощная запеканка с фаршем: шикарное сочетание кабачка и мяса
Показать еще
Показать еще
3 комментария
17 раз поделились
61 класс
Комментировать
0
Класс
Светлана Жилка
16:40
Поделилась темой
Инга на кухне
Вкуснейшие кабачки в духовке. Быстрый ужин на вашем столе.
Ингредиенты
- кабачки 3-4 шт
- фарш (свинина + курица) 600-700 г
- рис 80 г
- лук 1 шт
- петрушка, укроп полпучка
- чеснок 2 зубчика
- паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
- сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г
Для Заливки:
- сметана 300 г
- кетчуп - 1 ст.л.
- вода 100-150 мл
- соль по вкусу
- свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте молодые кабачки кольцами.
2. В фарш добавьте отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3. Посолите, поперчите и добавьте паприку, затем тщательно перемешайте фарш.
4. Выложите кабачки
Показать еще
11 комментариев
95 раз поделились
554 класса
Комментировать
0
Класс
Светлана Жилка
16:38
00:26
Прореживайте морковь не жалея!
1 просмотр
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
97
Дарья Радошнова
Танюша Максимова
Ангелина Фарафонтова (Соснова)
Ульяновск
саша Соснов
Елена Евстигнеева ( Горбачёва)
Ульяновск
Все друзья
16 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
33
Прошу к столу ! 2024
49769 подписчиков
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
122429 подписчиков
Кулинарные записки обо всём
165253 подписчика
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
2171016 подписчиков
Моя любимая дача
343174 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться