Рецепт салата "Парижель"
Вкусный салат с легкой заправкой.
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
1 небольшой огурец,
1 спелый томат,
50 г сыра твердого сорта (желательно брать с нежным ореховым вкусом),
маленькая головка репчатого лука (вкуснее с красным луком).
Для заправки салата:
1 ст. ложка натурального йогурта,
1 ст. ложка нежного творога,
немного дижонской или обычной горчицы.
Соль и молотый перец.
Приготовление:
1. Огурцы и помидоры порезать соломкой. Лук порезать кубиком или полукольцами.
2. Сыр натереть на средней терке.
3. Куриное филе отварить и порезать соломкой. Будет вкуснее, если при варке вы добавите специи.
4. Сделать заправку смешав йогурт, мягкий творог и горчицу.
5. Вылож