Необычный сочный салат украсит любой стол.
Филе - 200 грамм
Помидор - 2
Перец красный - 1
Листья нори - 2 штуки
Уксус яблочный - 0.5 ч. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
1) Соломкой нарезать филе, посолить, добавить соевый соус, оставить на 30 минут. Обжарить на среднем огне до готовности. Выложить в салатницу.
2) На этой же сковороде обжарить нарезанный перец, добавить к курице. Нарезать дольками помидоры, присыпать кунжутом.
3) Порвать на кусочки листья нори, добавить в салат вместе с уксусом.
Приятного аппетита!
ЭТО БЫЛО ОГНЕННО!!! Доброе утро, друзья! В субботу состоялось наше выступление на Церемонии вручения премии ШАНСОН ГОДА! И в очередной раз мы доказали – в первую очередь себе – что ради любви к музыке и своему зрителю нет ничего невозможного! Отдельно хотим поблагодарить наших дорогих друзей Радио ШАНСОН за поддержку наших творческих идей! Расскажите, кто был в зрительном зале, кто смотрел онлайн трансляцию?! Что скажете о наших номерах?! Ну а видеозапись мы оставляем тут, на память и для нашего всеобщего удовольствия Искренне ваша, группа Сентябрь
Под Манычем расцвел удивительный букет из восьми тюльпанов, выросших из одной луковицы. Такое явление встречается крайне редко в дикой природе.
Особенно интересно, что число восемь имеет символическое значение в Калмыкии. Этот регион является восьмым субъектом Российской Федерации.
Этот тюльпан – настоящий символ красоты и уникальности природы.
Салат быстрого приготовления с морковью "По-корейски"
Сегодня мы рассказывали как приготовить морковь по-корейски, а сейчас расскажем как приготовить с ней вкусный салат.
Ингредиенты:
200 г моркови по корейски,
2 свежих огурца среднего размера,
200 г консервированной кукурузы (можно заменить на фасоль),
250 г ветчины или копченой колбасы,
сухарики по вкусу,
соль, перец и майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Ветчину и огурцы порезать в виде соломки.
2. Добавить морковь и кукурузу.
3. По вкусу добавить сухарики и заправить майонезом.
Салат готов.
Приятного аппетита!