Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Наталья КоваленковаЯ - наставник по питанию, помогаю улучшить здоровье и фигуру, поменять привычки питания. На своей страничке я делюсь ПП рецептами, лайфхаками для поху
Батончик Формула 1 Экспресс Специалисты утверждают, что сбалансированное питание крайне важно для поддержания здоровья и предотвращения набора лишнего веса. Но, как сложно найти время, чтобы сбалансированно питаться в течение дня. Бывает просто нет времени на обед, или время приема пищи застает нас врасплох - в дороге, в пробке, на занятиях. И мы пропускаем прием или перекусываем чем-то вредным. А это приводит к недостатку питательных веществ и набору веса. Есть выход! Съешь наш батончик! В нем столько же БЕЛКА, сколько в 1 порции рыбы: 13 г белка в батончике = 85 г семги/форели Столько же КЛЕТЧАТКИ, сколько в 1 порции овощей: 8 г клетчатки = 250 г тушеных мор
Наш очередной марафон подходит к завершению! Ошеломляющие результаты к купальному сезону!!! А следующий забег - 27 мая! Скорее успевай записаться в нашу команду и веди за собой подруг! Вместе веселее и эффективнее! Пиши"ХОЧУ" Город и страна проживания, возраст и пол не имеют значения, марафон проходит онлайн! Условия проведения марафона отвечу в личку!
Сегодня весна превратилась в жаркое лето! А у женщины всегда "нечего надеть". Я все думала, что худею медленно, плохо... Но, когда достала одно из малых прошлогодних платьев, то оказалось, что... Да Вы все видите сами! Кто хочет так же влезть в малое платье, не стесняйтесь, обращайтесь, помогу!
Как правильно приготовить гречку с максимальной пользой для здоровья Как обычно варят гречневую кашу? Берут крупу и воду в пропорции 1:2 и варят 15-20, а то и 30 минут, пока вся вода не впитается в гречку. Получается обычная гречневая каша. Чтобы сделать её в 2 раза полезнее, нужно соблюдать одно простое правило: перед варкой гречневую крупу нужно замочить. Залить гречку холодной водой в пропорции 1:1 и оставить на 7-8 часов. Затем слить холодную воду, залить кипятком в пропорции 1:1 и настаивать в течение 5 минут! В этом случае за счёт непродолжительности термической обработки в гречке останется примерно в 2 раза больше полезных веществ. На здоровье!
Внимание ИРКУТСК и близлежащие окрестности! Завтра, 18 мая в 13.00 для Вас откроется дверь в другой мир! Я приглашаю Вас на Встречу Деловых Возможностей! Не упустите этот шанс!!!Не пожалеете!!! Жду Вас - Иркутск, ул. Ядринцева, 1 Ж, Отель "Звезда", конференц зал (остановка -23 школа)