Экспериментальная пицца из галетного теста по рецепту Оксаны @zel_cakes
С появлением замечательного камушка от @baking_stone я начала икать «то самое» тесто, так что варианты еще будут
Ингредиенты:
125 г муки
15 мл растительного масла (я использовала оливковое)
65 мл крутого кипятка
1 г соли
Начинка любая, по вашему желанию, у меня:
40 г твердого сыра
80 г полутвёрдых сыров
50 г сыра dorblu
20 г грецких орехов
20 г томатной пасты
зелень для украшения
Приготовление:
В растительное масло влить кипяток, вылить на просеянную муку с солью и хорошо перемешать деревянной ложкой, затем слегка домесить руками. Тесту дать "отдохнуть" под плёнкой около 30 минут. На хорошо посыпанной