В миску просеиваем муку 2 ст. вместе с разрыхлителем (0,5 пачки), добавляем щепотку соли. Перемешаем. Туда жен добавляем растительное масло или растопленное сливочное 100 мл и перемешиваем, образуется мучная крошка. В другой миске смешиваем сахар (0,5 ст), ванилин (1 пачка), все заливаем теплой водой 100-150 мл и перемешиваем до полного растворения сахара. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем однородное, не липнущее к рукам тесто (если тесто липнет добавляем еще муки). Делаем из теста шарик и помещаем в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозилку на 30 минут. Для начинки: перетираем творог 400-600 гр. в блендере либо просто руками с сахаром, с ванилином, с яйцами 3 шт , с крахмалом 1 ст. ложка. Достаем тесто из холодильника, делим на две части. Одну часть натираем на крупной терке равномерно распределяя ее на дно формы для запекания (смазанной маслом). Выкладываем творог, затем натираем на крупной терке 2-3 яблока (предварительно очистив кожуру) и сверху натираем другую часть теста. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 40 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев