Ингредиенты:
2-3 шт. сельди
700-800 г картофеля (отварного в подсоленной воде)
Лук
Помидоры черри
Прованские травы
100 гр.сметаны
1 ст. л зернистой горчицы
1 ст. л меда
2 ст. л масла
Соль и перец по вкусу
Сельдь размораживаем, разделываем на филе, надрезаем так, как показано на видео.
Немного солим ее и делаем соус: к сметане добавляем зернистую горчицу, мед, масло, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезаем лук, выкладываем половинки помидоров черри и посыпаем прованскими травами.
Выкладываем рыбку и смазываем ее соусом.
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
Нет комментариев