Уха и рыбный суп – это одно и то же или есть какая-то разница? Если да, то в чём она? И надеюсь, вы не предложите готовить на природе со всеми этими палками и огнём, это мне не кажется хорошей идеей.))))
Уху надо готовить на берегу реки, из свежепойманной рыбы. Это настоящая классика. А вот рыбный суп - это уже другая история, он готовится из приготовленных ингредиентов на плите в домашних условиях.
Суп и уха, это два разных блюда. Я, к примеру в уху, даже картофель не добавляю, считаю что перебивается рыбный вкус, если рыба была с икрой, добавляю икру обязательно, получается суперская ушица)
В рыбный суп можно и крупу добавить, и из рыбных консервов сделать. А в уху кроме картофеля, лука и лаврового листа больше ничего не добавляю (ну и рыбы побольше свежей)
Привет! Уха и рыбный суп – это два разных блюда, хотя оба готовятся на основе рыбы. Уха - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается на костре на природе, как вы очень верно заметили. Она делается из пресной рыбы, чаще всего из карпа, окуня, леща или щуки, и обязательно с добавлением лука, моркови, картофеля и пряностей. Уха характеризуется более насыщенным вкусом и ароматом, так как готовится на открытом огне и варится довольно долго. Рыбный суп – это блюдо, которое может готовиться по-разному в зависимости от рецепта, но обычно он имеет более нежный и легкий вкус, чем уха. Рыбный суп готовится на плите в кастрюле и может быть более подходящим для приготовления в домашних условиях. Так что вам не обязательно готовить уху на природе – можно приготовить вкусный рыбный суп в домашних условиях!
У нас самоед, устали вытаскивать клещей. Ошейник помогает только убить уже присосавшегося кровососа, капли совсем не работают. Что посоветуете длинношерстным собакам? Как их обезопасить?
Ответы 7
Я, к примеру в уху, даже картофель не добавляю, считаю что перебивается рыбный вкус, если рыба была с икрой, добавляю икру обязательно, получается суперская ушица)
Уха - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается на костре на природе, как вы очень верно заметили. Она делается из пресной рыбы, чаще всего из карпа, окуня, леща или щуки, и обязательно с добавлением лука, моркови, картофеля и пряностей. Уха характеризуется более насыщенным вкусом и ароматом, так как готовится на открытом огне и варится довольно долго.
Рыбный суп – это блюдо, которое может готовиться по-разному в зависимости от рецепта, но обычно он имеет более нежный и легкий вкус, чем уха. Рыбный суп готовится на плите в кастрюле и может быть более подходящим для приготовления в домашних условиях.
Так что вам не обязательно готовить уху на природе – можно приготовить вкусный рыбный суп в домашних условиях!