"Колдуны"
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до го
Самые вкусные булочки на завтрак! Вы будете в восторге!
Обязательно берите этот рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплой воды
- 1 стакан тёплого молока
- 1/2 чашки растительного масла
- 100-125 гр растопленного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- Сухие дрожжи
- 5-5,5 стаканов муки Начинка:
- Сыр и колбаса
(Можно по вкусу добавить)
На поверхность:
- Жареный кунжут
Как готовить:
Сначала перемешайте все жидкие ингредиенты и добавьте туда дрожжи. Потом потихоньку добавляйте муку. Тесто должно быть мягким. Оставьте постоять на час. После этого сделайте шарики размером с мандарин. Руками раскатайте и положите начинку,
Чтобы кабачков была целая тьма
- вода 9 л;
- борная кислота 0,5 ч.л (развести в небольшом кол — ве горячей воды);
- йод 15 - 40 капель (в зависимости от состояния растения);
- молоко или сыворотка пол литра.
Все смешать в ведре, перелить в пульверизатор и подкормить кабачки по листу.