Кабачки фаршированные курицей и овощами
на 100грамм - 42.94 ккалБ/Ж/У - 4.17/1/4.25
Ингредиенты:
Куриное филе - 150 г
Кабачок - 1 шт
Помидор - 1/2 шт
Брокколи - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 1/2 шт
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите мякоть, чтобы получились такие себе лодочки. Натрите солью и перцем. Брокколи промойте и крупно нарежьте. Остальные овощи также промываем и нарезаем. Куриное филе режем кубиками. Сыр трем на терке. Разогрейте в сковороде масло. Выложите куриное филе и овощи. Обжарьте 7-8 минут на среднем огне. Можете добавить любые специи по вкусу. Переложи
Готовим Капусту для Голубцов - ХИТРЫЙ способ!
Проще не бывает!
Дорогие читатели.Больше не нужно КИПЯТИТЬ воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты,обжигать руки брызгами.
Оказывается все Гениальное - просто.
Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут.
Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.
Листья отходят,
как по взмаху волшебной палочки.
Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинк