Москва. Еду в метро. Напротив парень сидит. Выглядит аккуратно, одет со вкусом. Рядом с ним бабка сидит. Типичная представительница подкласса городских бабулек. А между нами стоят четыре пацана, на вид лет 14-16.
Подъезжаем к станции, парень поднимается, на ходу доставая смартфон, а у него из кармана выпадает несколько пятитысячных купюр. У бабки глаза загорелись, остальные пассажиры тоже напряглись. Даже у меня мелькнула порочная мысль. А подростки, быстро усадив на место подскочившую уже бабку, подняли деньги и окликнули уже выходящего парня. Тот обернулся, увидел у них в руках деньги и быстро захлопал по карманам. Короче, деньги вернули владельцу.
Бабка через пару минут завозмущалась:
— И
Если хотите удивить гостей на праздник готовьте по этому рецепту. Куриное филе в духовке
Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л0г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.
Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
Готовим "шубку":
Нарезаем лук, п