* 20 МАЯ НА НОВОСИБИРСК ОБРУШИЛСЯ ШКВАЛИСТЫЙ ВЕТЕР, с ГРОМОМ, МОЛНИЕЙ И ГРАДОМ. Стихия внезапно накрыла правобережную часть столицы Сибири.*
Из-за проливного дождя на дорогах моментально образовались объемные потоки воды, автомобилисты встали в пробки. На некоторых участках дороги затопило настолько, что людям приходилось ожидать транспорт, забравшись на лавочки на остановках.
Студентов НГУЭУ ждал во время занятий сюрприз - *ПОРЫВОМ ВЕТРА С ЗДАНИЯ СОРВАЛО КРЫШУ.*
* Некоторые автомобилисты пережидали стихию на крышах своих автомобилей.*
Корреспондент Общественного Движения «ЖИВОЕ ДЕЛО» стала очевидцем разгула стихии:
*«Живу в Новосибирске более 20 лет
Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хвойные растения - отличный фон для обильного цветения декоративного кустарника Сочетание с спиреей - один из популярных выборов среди ландшафтных дизайнеров Астильба - относительно невысокие древовидные сорта прекрасно гармонируют с астильбой Розы - сочетание нежных удлиненных соцветий и ярких, обильных роз выглядит очень красиво Злaки и декоративные злаки - отличные спутники для древовидных сортов растений
Самый вкусный маринад для овощного ассорти
Некоторое врeмя назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Асcoрти заливаю таким же маринадом.
Ингpeдиенты:
1 средняя луковицa порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление:
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли
Вскипятить, залить банки.