Пирог с сыром и мясом
Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 757 кКал на порцию
Ингредиенты:
Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.
Приготовление:
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
Сделать лунку и добавить туда сметану.
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
Все эт
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая. Кабачки исчезают со стола мгновенно!
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Приготовление:
Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке.
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа.
Чеснок пропустите через пресс.
Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно