В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком. 2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле. 3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус. 4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза. 5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки. 6. Всю крупную рыбу, предназначенную для варки, сначала кладем в холодную воду. 7. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем. 8. Для жирных рыб лучше применять соус
«Димексид» для роста волос. Для нормальных волос. Эффект: стимулирует кровообращение в коже головы, укрепляет корни волос, активизирует их рост. Ингредиенты: 50 мл горчичного масла; 20 мл 10% диметилсульфоксида; 1 ампула витамина В3; 1 ампула витамина В6. Как делать: Подогреть горчичное масло, влить в него витамины и добавить «Димексид». Аккуратно (при помощи кисти или ватного тампона) обработать смесью корни локонов и оставить маску минут на 30. Промыть шевелюру водой с мягким шампунем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.