Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
●250 г. муки;
●25 г. какао;
●100 г. сахарной пудры;
●200 г. сливочного масла;
●2 желтка;
●0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
●3 желтка;
●50 г. сахара;
●20 г. муки;
●200 г. горячего молока;
●40 г. кокосовой стружки.
Для украшения:
●Кокосовая стру
Идеальные творожники для ужина
Пищевая ценность: 315 ккал, белка - 68, жира -0.1, углеводов -10.
В 100 гр: 55,26 ккал, 12 гр белка, 0,02 гр жира, 1,75 углеводов.
Ингредиенты:
1) 400 гр обезжиренного творога (не жидкого)
2) 100 мл обезжиренного молока
3) 1 ст.л. с горкой молотых овсяных хлопьев
4) 1 большое яйцо
Приготовление:
Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С.
Остудить и вынуть из формы.
Вкусно кушать как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!
Почти пиццу можно приготовить без теста. Вместо него подойдет и картошка. Если натереть ее на терке и залить яйцом, пицца будет готова без хлопот с духовкой — в обычной сковороде.
Ингредиенты: 4 картофелины, 3 яйца, масло, 80 граммов любого твердого сыра, острый соус, немного зеленого лука, 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
Картошку трем на терке для моркови по-корейски. Заливаем водой, через 5 минут воду сливаем. Теперь добавляем к картошке крахмал, солим, перчим и заливаем взбитыми яйцами.
Перемешиваем все вместе. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем картошку ровным слоем и жарим с обеих сторон до появления легкой хрустящей корочки.
Затем наносим слой остро