Сторонники здорового питания приходят в ужас только при упоминании холодца. А врачи, напротив, рекомендуют его как прекрасный источник жизненно важных веществ.
А я люблю больше хаш,чем холодец.И готовлю я его отменно.Все друзья армяне,а они хаш едят всегда с друзьями,говорят такой хаш как у тебя мы никогда не забудем.Вкуснятина.
Ну почему, я начинаю как хаш, мои не очень любят. А сын отдельно живёт, они любят. Поэтому я как хаш, а потом холодец заливаю, разный, с чесноком отдельно, с зеленью отдельно, с яйцами отдельно, для разнообразия...правды последнее время давно не делал, месяца четыре есть...
Рецепт простой. Говяжьего ножки, соль, зелень, чёрный перец горошек, можно морковку ботвой...и я ставлю на совсем медленный, очень медленный огонь в 20.00 ориентировочно и в 6 утра готово...
Наташенька делюсь.Залог вкусного хаша мясо.Говяжьи ноги очень хорошо обработанные и тщательно вымытые+ хорошая говяжья рулька.Заливаем холодной водой и варим на медленном огне почти не кипит,а слегка волнуется бульон крышка приоткрыта и так пять часов.Затем одна большая морковь и пару луковиц с шелухой( предварительно лук тщательно вымыть) ,чуть посолить и ещё так один час варим.Затем удаляем овощи добавляем соль и варим ещё час.В это время отдельно Очень хорошо промытую требуху варим до очень мягкого состояния,кусочки должны быть 15*15,см.Так же перед концом положить лук и морковь.Солим за пол часа до готовности .Много чеснока пропускаем через пресс заливаем бульоном и солим чуть солонее обычного.Из того количества лавашей которые необходимы для этого блюда половину должны быть сухими,так как они крошится непосредственно участником застолья сколь хочет едок,а вторая половина мягкая вдруг кто- то не любит крошево.Ну и соответственно все мясо на подносе ставят перед едоками,а бульон в т...ЕщёНаташенька делюсь.Залог вкусного хаша мясо.Говяжьи ноги очень хорошо обработанные и тщательно вымытые+ хорошая говяжья рулька.Заливаем холодной водой и варим на медленном огне почти не кипит,а слегка волнуется бульон крышка приоткрыта и так пять часов.Затем одна большая морковь и пару луковиц с шелухой( предварительно лук тщательно вымыть) ,чуть посолить и ещё так один час варим.Затем удаляем овощи добавляем соль и варим ещё час.В это время отдельно Очень хорошо промытую требуху варим до очень мягкого состояния,кусочки должны быть 15*15,см.Так же перед концом положить лук и морковь.Солим за пол часа до готовности .Много чеснока пропускаем через пресс заливаем бульоном и солим чуть солонее обычного.Из того количества лавашей которые необходимы для этого блюда половину должны быть сухими,так как они крошится непосредственно участником застолья сколь хочет едок,а вторая половина мягкая вдруг кто- то не любит крошево.Ну и соответственно все мясо на подносе ставят перед едоками,а бульон в тарелки чеснок с бульоном каждый кладет себе по вкусу.Так же на столе должна быть охлаждённая водочка и натертая редька.Это залог хорошего переваривания этой пищи.Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9