Готовы предложить вам домашний копченый мясной продукт.
Занимаемся копчением мяса около 15лет. Друзья и сотрудники заказывают.
На рынке наша продукция пользуется спросом уже 12 лет.У нас есть постоянные клиенты в селах: Сакмара, Беловка, Дмитриевка, Орловка, Чапаевка, Архиповка, а также в городе Оренбурге!
Где и как коптим: в своей коптильне, только на натуральных опилках (дуб, ольха, плодовые деревья). Никаких химикатов. Никакого "жидкого дыма", глютамата, селитры и пр. Специи - соль, сахар, перец черный и красный и только натуральные травы.
Всё маринуется 1-7 дней, потом коптится.
Что копчу: Мясо, ребрышки, грудинку, сало, птицу половинками и частями, окорочка,баранину, крольчатин
Не обязательно коптить свинину или говядину, можно коптить и любую птицу, например, гуся. Копченый гусь в домашних условиях — это тот мясной деликатес, который не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.