Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0.5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
Данный метод помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту. от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту. ⠀ Нужно сделать простую пасту: В 0,5 ч.л. пищевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.
Возьмите 3 средних лимона, промойте и обсушите их.
Пропустите лимоны через мясорубку или помойте в блендере.
Добавьте 3 спелых, очищенных и измельченных головки чеснока и 1 стакан меда.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Разложите смесь в стеклянные баночки с крышками по 100 мл.
Храните в холодильнике.
Принимать эту смесь лимона, чеснока и меда по 1 ч. л. через 2 часа после еды. Три раза в день, в течение 2 месяцев. В год повторить 1-2 курса лечения.
Если было полезно, поставь
Брусничный настой. 10 г листьев залить 100 мл. кипятка, настоять час, принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 3 недели. Льняные семечки. 1 ч. ложка льняных семян на 1 стакан воды, кипятить 5 мин на слабом огне. Принимать по пол стакана 5 раз в день 3 недели. Берёзовый отвар: на 2 ст. ложки листьев понадобится 400 мл воды. Кипятить 15 минут, затем настоять час, принимать по 50 мл. 2 раза в день во время еды 2 недели.
Вы наверняка могли слышать от многих, что во время еды нельзя пить воду.
Дескать, она желудочный сок разбавит, перевариваться еда будет хуже и вообще это страх и ужас, чуть ли не преступление.
Удивительно, что есть люди, которые до сих пор активно поддерживают эту позицию.
Переваривание еды начинается еще во рту, после кислые ферменты в желудке входят в работу, а далее в дело вступает тонкий кишечник, в котором впитываются 80% всех питательных веществ.
Остатки уходят в толстый кишечник, а потом на выход.
Так вот вода не оказывает НИКАКОГО влияния на кислотность желудка, более того она всасывается организмом крайне быстро.
Так что не забивайте себе голову и пейте