Правда или ложь?
МИКПРОМ подготовил 5 фактов о курином мясе, 2 из которых неверные
1. Охлаждённое мясо полезнее замороженного.
2. В охлаждённое куриное мясо вкладывают добавки, чтобы мясо казалось более сочным.
3. В курином мясе содержится больше белка, чем в свинине и говядине.
4. Мясо курицы обрабатывают хлором.
5. Жёлтый цвет куриного жира говорит о том, что в рационе птицы было много каротина.
Пишите в комментариях, в каких фактах написана неправда
МИКПРОМ запускает розыгрыш 7 подарков в своей группе ВКонтакте — https://vk.com/wall-49405461_3376
1 место — аэрогриль
2 место — электрогриль
3–5 место — каждому счастливчику достанется одна из 3-х решёток для барбекю
6–7 место — призёру достанется одна из 2-х кружек от МИКПРОМ
Условия конкурса простые:
Быть подписанным на нас в ВК
Поставить лайк этому посту в ВК
Сделать репост этого поста к себе на страницу в ВК
Победителей выберем с помощью специального сервиса, подведение итогов пройдёт 2 мая!
Желаем удачи!
«МИКПРОМ» — ведущий производитель куриной разделки и полуфабрикатов Наш бренд с 2012 года создается при соблюдении строгих технологических норм. Факты о нас: Мы производим 2000 тонн продукции в месяц. У нас автоматизированное производство. 6500 квадратных метров производственных площадей. Вместимость холодильных и морозильных камер — 1000 тонн. Наша продукция продаётся в 44 регионах России.