Такую печень будут есть даже те, кто не очень ее жалует. Готовится просто, а получается очень вкусно.
Сегодня готовим вкусное блюдо из куриной печени. Это своеобразный закусочный пирог. На срезе выглядит пестро и интересно. С такой подачей блюдо оценят даже нелюбители печени. Его можно подать, как на повседневный стол, так и на праздничный, в качестве закуски. Ну очень вкусно получается, а делается проще простого.
Продукты:
печень куриная 300 г.
яйцо 4 шт.
сыр 80 г.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
лук зеленый пучок
соль 0,5 ч.л.
перец молотый щепотка
Порядок приготовления:
Два яйца сварить, два оставить сырыми.
Куриную печень промыть и опустить в кипящую в