Мясо по-французски Ингредиенты: Картофель 1,5кг. Филе (куриное) 1кг. Помидор 230 гр. (2 шт) Лук 120 гр. (2 шт) Сметана 150гр. Майонез 50гр. Сыр 200гр. Соль, чёрный перец, копченая паприка, орегано Растительное масло Приготовление: Нарезать филе слайсами. Добавить соль, чёрный перец, копченую паприку, 1 ст.л растительного масла. Картофель опустить в кипящую воду на 5 минут. Остудить и нарезать. Нарезать помидоры и лук. Рукав для запекания разрезать по размеру противня, и выстелить на дно. Смазать его растительным маслом. Выложить картофель в два слоя. Каждый слой посыпать солью, перцем и орегано. Сбрызнуть маслом. Выложить филе, затем лук и помидоры. Натертый сыр смешать со сметаной и май