Вот простой рецепт свекольного салата с крабовыми палочками:
Ингредиенты:
2 свеклы (среднего размера)
200 грамм крабовых палочек
1 маленькая луковица
2-3 столовые ложки майонеза
Соль и перец по вкусу
Укроп или петрушка для украшения (по желанию)
Инструкции:
Свеклу необходимо предварительно приготовить. Вымойте свеклу, затем сварите ее в подсоленной воде до готовности. Время варки может варьироваться в зависимости от размера свеклы, но обычно занимает около 30-40 минут. Проверьте готовность свеклы, проткнув ее вилкой - она должна быть мягкой. После того, как свекла остынет, очистите ее от кожуры и нарежьте на кубики или тонкие полукруги.
Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки или разотрите их руками на волокна.
Мелко нарежьте луковицу.
В большой миске соедините нарезанную свеклу, крабовые палочки и лук.
Добавьте майонез в салат и тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного покрытия майонезом. По желанию можно добавить соль и перец для приправы.
Переложите свекольный салат с крабовыми палочками на сервировочное блюдо и украсьте его веточками укропа или петрушки.
Свекольный салат с крабовыми палочками готов к подаче. Можно сервировать его непосредственно после приготовления или охладить в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев